登录注册
西安邮电大学论坛 > 跳蚤市场 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员隐藏左侧栏
出售,飞思卡尔车套装,各种开发板,
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1146      回帖数 6
曾经的仙道    等级  

楼主 发表于  2015/3/2 19:44:15    编 辑   

bang136    等级  

2 楼 发表于  2015/3/2 21:43:39    编 辑   

a475811    等级  

3 楼 发表于  2015/3/3 3:16:44    编 辑   

多少钱,实验室的表示想收购?

jean珏    等级  

4 楼 发表于  2015/3/3 11:13:08    编 辑   

2016招收新队伍,资产低于5000万的不要来
如题,首充200万,,先吃到159,五万道,然后再花一百万找GM买2只仙元(特殊渠道你懂得),接下来二百万全套改十。 
前期大概就是这样,队友要求:
楼主本人,敏金,预计投资一千万吃切糕,冲十万年道。装备改十封手套。五千万亲密仙元两只,千万亲密元灵四只。
体木,要求开区三天内将道吃到6万,仙元最少两只,改十抗套。
打手2名,一力一法:力的要求三天内道达到5万,物伤20万左右,宝宝至少两只仙元。法的要求三天内道达到5万,法伤达到10万,宝宝至少两只仙元。
最后来个敏火,道行不要求你多高,四万足以,但是你必须投资2000万左右,全套改十一或十二。速度不能低于2万,仙元最少两只。
另外队伍坐骑至少10+1,至于是九尾仙狐还是北斗天棚就看你喜好了。
下面我在说一下帮派招跨服队伍的事,容我喝口路易16润润嗓子先。
下面我说一下关于帮派跨服队伍招人的事,我打算给自己的帮派组建50个顶尖跨服队伍。说到50个顶尖跨服队伍,那么就需要50个队长,好,那我先说说队长的要求
这50个队长,是我们帮派的核心,也是我们纵横全服的倚仗。首先,队长必须现实固定资产在1000万以上。2016开区五天之内,应以迅雷不及掩耳之势升到满级,并且道行达到4.5万左右。队长我建议是控手,所以,至少有一套改九忽视套。身为我帮派的人,外表也不能太差,仙元必须一只以上。坐骑,只要至尊太极熊。没错,只要至尊太极。
接下来就是跨度队伍的成员,50个队伍,就是250人,去掉队长还有200人,这二百人我没太大要求。道行十天内到四万,装备全套改八,宝宝两只以上元灵,坐骑骑个屌丝太极熊就好了。
至于那些说冲十万八万的,我想说还是算了吧。你会拖我后腿的,我帮派收人的要求就是至少全套改八,坐骑太极以上。
小孩子不要!我管你有多少亿!花的是你爹妈的钱!老头不要!我管你有多少亿!万一忽然得病死了怎么办!只要30到四十的壮年!

南江    等级  

5 楼 发表于  2015/3/3 14:29:24    编 辑   

学长有没有msp430的开发板

碧蓝落雪    等级  

6 楼 发表于  2015/3/3 18:38:31    编 辑   

楼主有些啥传感器,

shibushi    等级  

7 楼 发表于  2015/3/4 0:14:39    编 辑   

你是第几届的呀?是西邮的同学吗

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.xywlt.com  Processed in 0.69