登录注册
西安邮电大学论坛 > 招聘信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员隐藏左侧栏
校史馆招募讲解员啦!快来报名啊!
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  3219      回帖数 27
ziying317@    等级  

楼主 发表于  2015/12/10 13:07:18    编 辑   

校史馆讲解员的招募开始报名啦!!!
校史是一个学校成长重要的标志,作为拥有六十六年历史的西安邮电大学,岁月的苍桑留下很多的痕迹。了解校史,把西邮的精神传递下去是我们的职责。校史馆招募讲解员将为大家提供这样的平台,希望大家都能踊跃报名。
招募条件:
1.关心学校的发展,有爱校护校情结;
2.普通话标准、语言表达能力较强、综合素质佳,男生1.70m以上,女生1.60m以上;
3.热情大方,吃苦耐劳,具有一定的沟通能力和亲和力;
4.责任心强,具有较强组织纪律性和较好的服务意识
 (来信请注明姓名、专业班级联系方式、
个人简历以及申请理由)
主办方:西安邮电大学党委宣传部
 联系电话: 严:15114873520 赵:15129029986 

——你好,我是回帖小尾巴,如果看到我兄弟“楼中楼小尾巴”,请告诉他,我在找他!→_→

夜行歌    等级  

2 楼 发表于  2015/12/10 15:21:57    编 辑   

——你好,我是回帖小尾巴,如果看到我兄弟“楼中楼小尾巴”,请告诉他,我在找他!→_→

飞鱼52097    等级  

3 楼 发表于  2015/12/10 22:02:05    编 辑   

前排@吧主求加精@若风的速度 

帝释八云    等级  

4 楼 发表于  2015/12/11 2:50:33    编 辑   

后排带波好友求顶贴@只看着你always @活坏小孩 @浅夏_微时光 @木子杰Jason @我是你东哥196 

沙俄近卫军    等级  

5 楼 发表于  2015/12/11 7:09:46    编 辑   

继续@我是你东哥196 @iloveyiuhappy @风_不著 @美美熊9 @lala乖学生 

战神性王    等级  

6 楼 发表于  2015/12/11 14:42:37    编 辑   

再来@对心好点HN @panner9 @可爱艾米熊 @只是疯的可爱 @2姑娘0000 

weima511    等级  

7 楼 发表于  2015/12/11 16:13:37    编 辑   

@陆槿凉 @阳光的小5小小 @SUN94919 @free琴瑟在御 @狐狸0710 

taohua    等级  

8 楼 发表于  2015/12/11 23:31:19    编 辑   

@P1pples @飱狼 @張濤Toby @安安稳稳丶L @守夜村雨 

红头文件    等级  

9 楼 发表于  2015/12/12 2:10:25    编 辑   

@L松OV莹E @秋水仙素er @木子字曼成 @紫月魔灵a @黑心珍珠0204 

墨白青    等级  

10 楼 发表于  2015/12/12 7:25:48    编 辑   

@爱笑的蛋蛋小仙 @t橙诺y @洪兴の小玛 @若风的速度 @行星饭爱维尼 

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.xywlt.com  Processed in 0.52