登录注册
西安邮电大学论坛 > 考试资料 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员隐藏左侧栏
关于图书馆占座大家有什么看法???
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2696      回帖数 12
离陌缄偌    等级  

楼主 发表于  2016/4/28 19:18:06    编 辑   

临近期末,大家都来图书馆复习。但是存在这么一群货,来了一两个人,有了七八个座位。你坐下的时候对你说“同学,不好意思,这儿有人”,然后昨天就回了一句“这儿好像没有人,只有座位”,自习室和书库,尤其是自习室这种情况真心严重。希望大家都齐心协力,站出来制止这种占着茅坑不拉屎的行为。大家都说说,这种情况有什么好的方法可以解决。难道必须弄得双方都很尴尬吗

临水幽草    等级  

2 楼 发表于  2016/4/28 20:55:59    编 辑   

楼主抢占沙发

我爱小于于    等级  

3 楼 发表于  2016/4/29 2:23:18    编 辑   

你可以跟他说我先坐一会 人来了立马走我就是这样 几乎没有人拒绝你

wakad    等级  

4 楼 发表于  2016/4/29 8:23:09    编 辑   

前两天还在和室友说这个事 觉得过分 还有内种桌子上放一根笔占座位的 那意思是我早上早早去图书馆给外面的内个桌子上放一本书 然后这些位置今天全部都是我的??经常有内种放一本书然后压根就没人来的座位 表示很气愤 学校应该专门找人负责这种事 比如说半个小时没人来这个座位 就把书先扣留 座位腾出来

赤道碎星    等级  

5 楼 发表于  2016/4/29 15:57:31    编 辑   

每年都一样

lil914    等级  

6 楼 发表于  2016/4/29 16:59:50    编 辑   

每年都一样的,去早点吧,你也可以和书库老师说,有时候老师会把占座的书扔窗台上

headacheli    等级  

7 楼 发表于  2016/4/29 23:51:54    编 辑   

这种事情真的一点办法都没有,除了去早一点你也占座,不然真心没办法

addrw    等级  

8 楼 发表于  2016/4/30 5:14:58    编 辑   

都成了规律了

haha001    等级  

9 楼 发表于  2016/4/30 8:57:02    编 辑   

大家一起合作制止这种现象,没有人只有书的位置直接坐,图书馆守则明确规定是不能占座的。

stonegu214    等级  

10 楼 发表于  2016/4/30 16:42:08    编 辑   

别JB废话了,我给你占座行了吧

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.xywlt.com  Processed in 0.55