登录注册
西安邮电大学论坛 > 招聘信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员隐藏左侧栏
招聘,有人愿意来小县城工作吗?
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2098      回帖数 13
悠悠我行路    等级  

楼主 发表于  2016/6/10 1:38:48    编 辑   

招聘,有人愿意来小县城工作吗?

夜行歌    等级  

2 楼 发表于  2016/6/10 5:59:07    编 辑   

干啥

娇身冠养    等级  

3 楼 发表于  2016/6/10 8:55:31    编 辑   

那得看是啥县城了,要是神木府谷这些地方还是很愿意的

战神性王    等级  

4 楼 发表于  2016/6/10 13:07:51    编 辑   

说话不说完?

hahaliao    等级  

5 楼 发表于  2016/6/10 19:14:45    编 辑   

不露痕迹    等级  

6 楼 发表于  2016/6/10 22:46:04    编 辑   

打杂?

renzhendia    等级  

7 楼 发表于  2016/6/11 7:01:41    编 辑   

二楼被删了

alenda    等级  

8 楼 发表于  2016/6/11 13:36:03    编 辑   

泾阳县教育机构(最近正在装修)八月份盛大开业,需要前台咨询师(女孩子)一位,试用期一个月,底薪1200左右,正式工底薪1500-2000左右,另外最好可以带小学生晚自习(辅导费1200-1500左右),综合月工资3000+,提成福利另算,本机构为西安交通大学学长创业项目,希望你是一个性格开朗,能与人健谈的姑娘(有相关经验更好),工作地点在泾阳县,前景广阔,县城消费低,年轻人,加入我们,共同创造一片属于自己的天地吧!具体详情可以私聊

veslam    等级  

9 楼 发表于  2016/6/11 17:25:24    编 辑   

这工作收高中毕业生吗其实估计八月份我就能收到西邮录取通知书了

ziying317@    等级  

10 楼 发表于  2016/6/11 20:54:53    编 辑   

楼主。长得帅可以去不。除了帅我一无是处

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©bbs.xywlt.com  Processed in 0.61